通知公告

首页 > 正文

关于2018年五一劳动节放假安排的通知

2018-04-27 

全体研究生:

“五一”假期将至,根据学校“关于2018年五一劳动节放假安排的通知”(兰交办发[2018]6号),为确保同学们度过一个愉快的假期,维护学校的正常秩序,研究生院特将安全及其他事宜提示如下:

1、放假时间:2018年4月29日(星期日)至5月1日(星期二)放假3天。5月2日正常上课。

2、各研究生培养单位须做好本单位安全检查及对研究生的安全教育工作,尤其做好对研究生宿舍、实验室等相关场所的安全隐患排查工作。

3、假期期间全体研究生应做到严格遵守校规校纪,遵守学校各项管理规章制度,增强组织纪律观念和树立安全防范意识。外出同学需办理请假手续,并在各学院研究生工作办公室做好登记和记录。

4、学校不提倡学生自行组织旅游,凡由班集体组织的校外活动,必须经所在学院及学校批准。

5、严禁参与各类非法组织或非法集会。

6、严禁在宿舍内酗酒、打麻将或留宿他人。

7、研究生离开寝室要关好门窗,保管好物品,做好防水、防火、防盗工作。如有突发意外情况请及时与保卫处或研究生院联系。

8、研究生应严格遵守教学秩序,按时上课;任课教师应在5月2日(星期三)做好学生上课考勤等管理工作,确保正常的教学秩序。

特此公告。

                                                                                                                                                 MPAcc教育中心

                                                                                                                                                 2018年4月27日

上一条:关于做好2017-2018学年研究生学业奖学金评定及发放工作的通知